Новый Уренгой

Изоспан (гидро-пароизоляция)

Изоспан (гидро-пароизоляция)
Изоспан (гидро-пароизоляция)
Изоспан (гидро-пароизоляция), фото 2
1 500 руб/штука
Ильиных Алексей Сергеевич, ведущий менеджер
на Флагма с 26 декабря 2012
Продам

Изоспан А паропроницаемая мембрана, применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов стен и кровель от ветра, атмосферной влаги, пороши, а так же обеспечивает выведение водяных паров из подкровельного пространства и утеплителя в зданиях всех типов.
Изоспан В применяется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других элементов строительной конструкции от насыщения парами воды изнутри помещения в зданиях всех типов.
Изоспан С применяется как гидро-пароизоляция в неутепленных скатных кровлях для защиты деревянных элементов конструкции (чердачного помещения) от подкровельного конденсата, атмосферной влаги, ветра и снега, проникающих в местах неплотной укладки кровли, а также для защиты кровельного покрытия от влияния внутренней влаги и конденсата.
Изоспан D применяется как подкровельная влагоизоляция в неутеплённых скатных кровлях для защиты деревянных элементов конструкции (чердачного помещения) от подкровельного конденсата, атмосферной влаги, ветра и снега, проникающих в местах неплотной укладки кровли.

  просмотров: 317
Обновлено: 14 августа 2018, 19:09
Похожие объявления
1 730 руб/рул цена
Описание: Изоспан D – двухслойный материал ... нести снеговую...
Феникс, ООО, Новый Уренгой
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×